Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und beiseite stellen.
Den Spargel waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Diese mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer braten, bis er weich, aber noch leicht knackig ist.
Den Feta klein schneiden und einen Teil beiseitestellen. Die getrockneten Tomaten halbieren und bereithalten. Die Knoblauchzehen pressen und beiseitestellen.
Im Nudeltopf das restliche Olivenöl mit dem Knoblauch und dem Feta-Käse erhitzen und zu einer sämigen Paste verrühren. Die Nudeln, frische Kräuter, getrocknete Tomaten sowie die frischen Tomaten und den Spargel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Zitronensaft abschmecken.
Kommentare
Mega lecker! Ich habe es ein bisschen abgewandelt. Champignons mit rein und statt Feta aus Schafsmilch einen aus Ziegenmilch genommen. Ansonsten habe ich mich ziemlich ans Rezept gehalten und wir waren sehr sehr begeistert Danke!
Habe es heute zum ersten Mal gemacht und finde es super!!! Danke für das leckere Rezept!!
Schnell gemacht und lecker! Beim nächsten Mal werde ich allerdings nur den Saft einer halben Zitrone nehmen. Danke für die schöne Rezeptidee!
Hi, hab's jetzt zum Zweiten mal gekocht und es schmeckt noch besser als beim Ersten mal. Danke für dieses besondere Rezept. Ohne die Zitrone würde es einfach nicht passen. Lg Stivo
Ein Super Sommer Essen, dass trotz Regen den Sommer auf dennTeller holt, danke für das tolle Rezept
Sehr sehr lecker! Haben es mit weißem Spargel gemacht und waren begeistert! Danke! Foto folgt!
Vielen Dank :)
Wir haben das Essen heute gekocht und es war superlecker. Wir haben es mit einer kleinen Chillischote ergänzt, um ein bisschen „Bumms“ zu bekommen. Es war spitze, das wird auf jeden Fall wieder gekocht. Danke für das tolle Rezept.
Gute Idee, vielen Dank! :)
Einfaches und köstliches Rezept. Außerhalb der Spargelzeit ist das Rezept auch ohne Spargel empfehlenswert. :-)