Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kaiserschoten waschen. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Zwiebel, Karotte und Fenchel in einer Pfanne mit Öl (ich nehme Kokosöl) auf mittlerer Stufe andünsten. Nach 2 Minuten die Kaiserschoten zugeben. Bis zum gewünschten Biss weitergaren.
In der Zwischenzeit das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und das Hähnchenbrustfilet mit ausreichend Öl sanft durchgaren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Das Gemüse wieder in die Pfanne geben und den Schmand unterrühren. Wer will, kann noch einige Kräuter beimengen.
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Kommentare
Das freut mich! Danke fürs Ausprobieren. Über Sternchen (Bewertung) würde ich mich auch noch freuen ;-) LG
Also das kommt öfter mal auf den Tisch super lecker und schnell zubereitet
sehr lecker und super einfach zu kochen