Zutaten
für8 Stück(e) | Konfekt (Schokobons) |
150 g | Magerquark |
100 g | Mascarpone |
2 EL | Milch |
4 | Schokoriegel (Kinder Pingui) |
n. B. | Erdbeeren oder Himbeeren |
Zubereitung
Die Schokobons hacken. Magerquark, Mascarpone und 2 - 3 EL Milch in eine Schüssel geben und verrühren, dann die gehackten Schokobons unterrühren. Dann in einen Spritzbeutel füllen.
Die Pingui auspacken, dann jeweils in der Mitte einen Kreis mit 4 cm Durchmesser ausstechen. Die Reste beiseitestellen.
Dessertgläser bereitstellen und dann zuerst mit der Creme aus dem Spritzbeutel bis zur Mitte füllen, den ausgestochenen Pingui darauflegen und zuletzt wieder die Creme in das Glas auffüllen.
Die beiseite gestellten Pingui darauf toppen, dazu passen Erdbeeren und Himbeeren.
Die Pingui auspacken, dann jeweils in der Mitte einen Kreis mit 4 cm Durchmesser ausstechen. Die Reste beiseitestellen.
Dessertgläser bereitstellen und dann zuerst mit der Creme aus dem Spritzbeutel bis zur Mitte füllen, den ausgestochenen Pingui darauflegen und zuletzt wieder die Creme in das Glas auffüllen.
Die beiseite gestellten Pingui darauf toppen, dazu passen Erdbeeren und Himbeeren.
Kommentare
sehr leckerer Nachtisch👍hab es aber mit joghurt mascarpone gemacht und Himbeeren gezuckert püriert. Die hab ich als ebene zwischen der creme und dem Pingui gemacht 😉 ist auch nicht zu süss.eine zugabe von zucker ist nicht nötig. mache ich gerne wieder 😃