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Zutaten

Portionen
500 g Drillinge
500 g Spargel, grün
450 g Champignons, braun
100 ml Kochsahne
 n. B. Olivenöl
 n. B. Rosmarin
 n. B. Kräuter, italienische, TK oder frisch
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backblech geben und im heißen Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, bis sie durch sind.

Inzwischen den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Den Spargel nun in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren und die Champignons dazugeben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese aus dem Ofen nehmen und mit in die Pfanne geben. Die Kochsahne hinzufügen und alles gut verrühren. Es soll dabei keine Soße entstehen, deshalb lieber erst etwas weniger Sahne verwenden und ggf. nachgießen. Die Pfanne nach Belieben mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

Tipp: Die Pfanne lässt sich auch gut in einer fleischigen Variante zubereiten, z. B. mit Hackfleisch oder Hähnchenstreifen.