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Obst-Torteletts mit dem Thermomix

für 8 Torteletteförmchen oder eine 28er Obstbodenform

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30 Min. simpel 09.05.2018



Zutaten

für

Für den Teig:

3 Ei(er)
4 EL Wasser, lauwarm
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mehl
½ Pck. Backpulver

Für die Füllung:

1 Pck. Vanillepudding
400 ml Milch
40 g Zucker

Für das Topping:

n. B. Obst zum Belegen
1 Pck. Tortenguss
250 ml Fruchtsaft oder Sirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 55 Minuten
Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker in den Rührtopf geben und 2 Min/ Stufe 4 schaumig rühren.

Mehl und Backpulver hinzufügen und 15 Sek/ Stufe 3 - 4 verrühren. Den Teig vom Rand mit dem Spatel runterschieben und nochmals ca. 10 Sek /Stufe 3 - 4 verrühren.

Den Teig in 8 gefettete Tortelettförmchen oder eine 28er Obstbodenform geben und im kalten Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten oder bei der großen Form 25 - 30 Min. auf dem mittleren Ofengitter backen.

Den Vanillepudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auf den abgekühlten Torteletts bis zum oberen Rand verteilen.

Mit frischem Obst eng belegen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über dem Obstbelag verteilen. Nach Wunsch Saft oder Sirup für den Tortenguss verwenden.

Den Tortenguss bei kühler Temperatur min. 2 Std. abkühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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