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Zutaten

Portionen
8 EL Butter
6 m.-große Ei(er)
500 ml Milch
200 g Mehl
1 Bund Basilikum
800 g Cocktailtomaten
2 Pck. Mozzarella
100 g Parmesan
  Fett zum Backen und für die Form
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Die Butter schmelzen. Eier und Milch mit dem Mehl und 1 TL Salz gründlich verquirlen. Die flüssige Butter langsam unter Rühren hineinlaufen lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Blätter zum Teig geben und pürieren.

In einer beschichteten Pfanne wenig Fett erhitzen, etwas Teig hineingeben und dünn verteilen. Crêpe in ca. 5 - 7 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren. Fertige Crêpes im Backofen bei 80 Grad warm halten.

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren, in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Basilikumblätter in Streifen schneiden und unter den Mozzarella mischen.

Nun einen Teil der angebratenen Tomaten und des Mozzarellas auf einen Crêpe geben, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. So mit den restlichen Crêpes ebenfalls verfahren. Zum Schluss den Parmesan über die Crêpes geben.

Im heißen Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten überbacken.