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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefilet(s)
500 g Bacon, in Scheiben
 n. B. Senf
500 g Champignons, frisch
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Becher Sahne, je 200 ml
1 Becher Schmand, 200 g
1 Pck. Sauce Hollandaise
1 EL Thymian
1 EL Majoran
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Tüte/n Käse, gerieben z. B. Gouda oder Emmentaler, ca. 200 g

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in Medaillons (Jollyschnitt) schneiden, mit Senf einreiben und mit dem Bacon umwickeln.

Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Halbringe schneiden, zusammen in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce Sahne, Schmand, Sauce Hollandaise, Thymian, Majoran und Paprikapulver verrühren.

Die Jollys, Pilze und Sauce in einer Auflaufform schichten, zuerst die Jollys, dann die Pilze, dann die Sauce. Den Auflauf im Backofen bei 180 Grad circa 40 - 50 Minuten backen. Jetzt den Streukäse noch darauf verteilt und alles nochmals ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat.

Das ist ein tolles Partyrezept, weil es sich sehr gut vorbereiten lässt. Dazu kann ein Baguette, Reis, Salat oder Pommes gereicht werden.