Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 73 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2015
266 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

3 EL Feigensenf
1 TL Senf, grober
1 EL Honig
3 EL Distelöl
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 EL Essig
3 EL Granatapfelkerne
 n. B. Salz und Pfeffer
 evtl. Apfelsaft, oder Wasser, bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Granatapfelkerne, in eine kleine Schüssel geben und alles sehr gut verrühren. Wenn das Dressing zu dick ist, mit etwas Apfelsaft oder Wasser verdünnen. Am Schluss die Granatapfelkerne dazugeben.

Wenn man es süßer mag, den Honig erhöhen oder zusätzlich mit Agavendicksaft nachsüßen.

Kurz vor den Servieren den Blattsalat anmachen.

Ist ein toller Salat für Grillfeste oder Partys.

Den Feigensenf kann man gegen andere Fruchtsenfsorten austauschen.