Zutaten
für4 | Schweinesteak(s) oder kleine Schnitzel, paniert |
1 | Salatgurke(n) |
4 | Brötchen oder Hamburgerbrötchen |
4 EL | Tomatenketchup |
4 EL | Salatmayonnaise |
Zubereitung
Schnitzel knusprig braten.
Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese reichlich mit der Ketchup-Mayonnaisemischung bestreichen.
Jetzt noch den Deckel drauf und genießen!
Am besten Servietten bereit legen. Gibt eine „Riesensauerei" beim Essen, aber es schmeckt wahnsinnig gut!
Bei Kids besonders beliebt!
Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese reichlich mit der Ketchup-Mayonnaisemischung bestreichen.
Jetzt noch den Deckel drauf und genießen!
Am besten Servietten bereit legen. Gibt eine „Riesensauerei" beim Essen, aber es schmeckt wahnsinnig gut!
Bei Kids besonders beliebt!
Kommentare
Hallo Schmunzerlr, sehr lecker dein Schnitzel -Burger und es gefällt mir auch, dass nicht so viel drauf ist, geht besser zu Essen. 😉 Liebe Grüße Diana
Das gibt's bei uns häufig auf der Baustelle: Was Warmes "zum in die Hand nehmen" ... Sehr lecker und kommt bei den Arbeitern immer wieder gut an.
Hey, wir haben das Rezept heute ausprobiert und vom kleinsten bis zum Papa waren alle begeistert. Wir haben die schnitzel Natur gelassen und noch mit Käse, röstzwiebeln und burgersauce gepimt. War super schnell fertig
Hi, sehr lecker, vielen Dank. Wir haben es allerdings unpaniert gelassen ( so mögen wir es lieber) LG Isy
Servus. Üblicherweise probieren wir jedes Rezept nur einmal aus. Aber dieser Burger war so dermaßen genial und lecker, dass wir mit höchster Wahrscheinlichkeit zu Wiederholungstätern werden. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Du hast recht, leider. Ich glaub, manchen fällt die Decke auf den Kopf. Ich finde eine gute Schnitzelsemmel super. Gabs manchmal, wenn Schnitzel übrig blieben, oder auch ein Schnitzelbrot, aber ohne dem ganzen anderen drin. Aber mit ist es viel besser.
Hallo Schmunzerle statt Mayo und Ketchup gabs Remouladensoße, sehr lecker. Grüße satinka
Schöne Abendbrot-Idee für hungrige Teenager... LG FrauMausE
noch n kleiner "Pimp"-Tipp zum leckeren Rezept: Die untere Hälfte des Brötchens vor dem Belegen mit Lieblingssenf schmieren - schmeckt nochmal so gut. ;) Und is auch besonders lecker - also das ganze Rezept von Schmunzerle- während der Nachtschicht als kalter Imbiß.
Ein schnelles leckeres Mittagessen. Auch kalt für Unterwegs super. LG Antje