Bewertung
(28) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2005
gespeichert: 1.177 (1)*
gedruckt: 4.347 (13)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2004
22 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinesteak(s) oder kleine Schnitzel, paniert
Salatgurke(n)
Brötchen oder Hamburgerbrötchen
4 EL Tomatenketchup
4 EL Salatmayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel knusprig braten.

Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese reichlich mit der Ketchup-Mayonnaisemischung bestreichen.

Jetzt noch den Deckel drauf und genießen!

Am besten Servietten bereit legen. Gibt eine „Riesensauerei" beim Essen, aber es schmeckt wahnsinnig gut!

Bei Kids besonders beliebt!