Zutaten
für125 g | Makkaroni (Eiermakkaroni) |
1 TL | Salz |
1 Glas | Spargel, weißer (205 g Abtropfgewicht) |
200 ml | Sahne |
1 TL, gehäuft | Brühe, gekörnte |
2 TL | Saucenbinder, hell |
1 Scheibe/n | Butterkäse |
Zubereitung
Die Makkaroni in 500 ml Wasser mit 1 TL Salz ca. 12 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit der gekörnten Brühe und dem Käse kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Saucenbinder binden und die Spargelstücke untermengen.
Die Makkaroni in die Sauce geben, anrichten und servieren.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit der gekörnten Brühe und dem Käse kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Saucenbinder binden und die Spargelstücke untermengen.
Die Makkaroni in die Sauce geben, anrichten und servieren.
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