Eiermakkaroni in Spargelsauce à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 02.05.2018



Zutaten

für
125 g Makkaroni (Eiermakkaroni)
1 TL Salz
1 Glas Spargel, weißer (205 g Abtropfgewicht)
200 ml Sahne
1 TL, gehäuft Brühe, gekörnte
2 TL Saucenbinder, hell
1 Scheibe/n Butterkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Makkaroni in 500 ml Wasser mit 1 TL Salz ca. 12 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit der gekörnten Brühe und dem Käse kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Saucenbinder binden und die Spargelstücke untermengen.

Die Makkaroni in die Sauce geben, anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.