Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2018
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 105 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 m.-große Kartoffel(n)
3 EL Sesamöl
1 TL Kräuter (Grillkräuter)
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Sambal Oelek
1/2 TL Harissa
2 EL, gehäuft Sesam
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.

Für die Marinade das Sesamöl mit den Gewürzen, Harissa und Sambal Oelek mischen und anschließend über die Kartoffelspalten geben. Zum Schluss den Sesam hinzufügen und alles gut vermengen.

Die marinierten Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 30 Minuten im heißen Ofen knusprig backen.

Passt hervorragend zu frischem Kräuterquark, Grillfleisch und Burgern.