Lausitzer Kräuterseitlinge mit Tagliatelle


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.05.2018 706 kcal



Zutaten

für
1 kg Kräuterseitling(e), frische, geputzte
500 g Tagliatelle
100 g Butter
1 Bund Petersilie, gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
706
Eiweiß
27,07 g
Fett
22,32 g
Kohlenhydr.
96,92 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln al dente kochen und anschließend abgießen.

Die Kräuterseitlinge in der Butter anbraten, 3/4 der Petersilie zum Schluss kurz mitbraten.
Kräuterseitlinge entnehmen, die Nudeln in den Bratensud geben und gut umrühren. Alles mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.