Zutaten
für1 kg | Kräuterseitling(e), frische, geputzte |
500 g | Tagliatelle |
100 g | Butter |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Nährwerte pro Portion
kcal
706Eiweiß
27,07 gFett
22,32 gKohlenhydr.
96,92 gZubereitung
Die Nudeln al dente kochen und anschließend abgießen.
Die Kräuterseitlinge in der Butter anbraten, 3/4 der Petersilie zum Schluss kurz mitbraten.
Kräuterseitlinge entnehmen, die Nudeln in den Bratensud geben und gut umrühren. Alles mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Die Kräuterseitlinge in der Butter anbraten, 3/4 der Petersilie zum Schluss kurz mitbraten.
Kräuterseitlinge entnehmen, die Nudeln in den Bratensud geben und gut umrühren. Alles mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Kommentare
Leckeres Pilzrezept - ganz ohne Sahne u. so❣️ Ich hab'allerdies noch gewürfelte Schalotten/Zwiebel (Knobi hätt'auch noch gepasst) mitgebraten und mit zwei kleinen Soßenkellen Nudelwasser abgelöscht. Foto ist unterwegs...