Toffifee-Zimtschnecken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.05.2018



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
1 Pck. Konfekt (Toffifee - 15 Stück)
2 EL Butter
2 EL Zucker
1 EL Zimt
1 EL Butter für die Form
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Blätterteig ausbreiten, die Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen. Das Konfekt hacken und mit Zucker und Zimt vermengen. Die Mischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 12 Teile schneiden. Eine Muffinform mit 1 EL Butter einfetten und die Schnecken darin platzieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 min backen, bis die Schnecken knusprig gebräunt sind. Jetzt nur noch kurz abkühlen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.