Zwergenfutter als Dessert

Zwergenfutter als Dessert

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

besonders geeignet für Kinder

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.05.2018



Zutaten

für
1 gr. Dose/n Pfirsich(e) oder anderes Obst (Fruchtcocktail oder Aprikosen)
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
250 g Quark, 20 %
125 ml Schlagsahne
Orangensaft zum Auffüllen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Obst abgießen. Den Saft auffangen, Obstsaft mit Orangensaft auf 400 ml auffüllen.

300 ml Saft mit Zucker zum Kochen bringen. Mit dem restlichen Saft das Puddingpulver anrühren, in den kochenden Saft einrühren und kurz aufkochen lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen.

Die Hälfte des Obstes pürieren und in den Pudding rühren, die Masse erkalten lassen.

Dann den Quark einrühren. Die andere Hälfte des Obstes klein schneiden. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem restlichen Obst unterheben.

Das Dessert evtl. in Portionsschalen füllen und kalt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.