Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 103 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kopfsalat
1/2  Gurke(n)
1/2  Paprikaschote(n)
200  Cocktailtomaten
1/2  Zucchini
1 Pck. Feta-Käse (200 g)
Ei(er)
200  Paniermehl
1 TL, gehäuft Gemüsebrühepulver
1/2 TL Senf
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker oder etwas Agavendicksaft
150 g Joghurt
2 EL Balsamico, dunkler
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Brot, gerne auch altbacken
2 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat und Gemüse waschen und klein schneiden.

Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig werden lassen. Dann 2 EL Olivenöl darübergeben und weiter braten. Zum Schluss den zerkleinerten Knoblauch darübergeben. Brot umfüllen.

Feta-Käse der Länge nach quer halbieren und dann in Sticks schneiden. Das Ei verquirlen und die Sticks zuerst darin, danach in Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Fetasticks darin anbraten.
Fetasticks herausnehmen und die Zucchini kurz in der Pfanne andünsten.

Für die Salatsoße 1 TL Gemüsebrühepulver mit 1/2 TL Senf, 2 EL Olivenöl und Zucker mischen. Joghurt, Balsamico und Schnittlauch zugeben. Vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun den Salat mit dem Gemüse schön auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit Zucchini und gebratenem Feta garnieren. Zum Schluss die Knoblauchcroutons darüber streuen.