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T-Bonesteak mit Bärlauchpesto


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25 Min. simpel 30.04.2018



Zutaten

für
800 g Rindersteak(s) (T-Bonesteak)
1 Bund Bärlauch
1 TL Fischsauce
50 g Pinienkerne
n. B. Olivenöl
n. B. Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Für das Pesto den Bärlauch mit den Pinienkernen, der Fischsauce und dem Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. So viel Olivenöl dazugeben, bis es eine geschmeidige Masse wird. In ein Glas füllen und mit Öl bedecken.

Den Backofen mit einer flachen Form, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kokosöl in einer schweren Pfanne erhitzen.

Das Steak von beiden Seiten im Öl scharf anbraten und in die Form legen. Dann dick mit dem Pesto bestreichen und im Ofen ca. 50 Min. medium rare garen.

Vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden.



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