Zwiebelsalat mit Ziegenjoghurt

Zwiebelsalat mit Ziegenjoghurt

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.04.2018



Zutaten

für
5 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Senf, scharfer (Löwensenf)
1 EL Meerrettich aus dem Glas
1 EL Agavendicksaft
1 TL Salz und Pfeffer, schwarzer
125 ml Ziegenjoghurt
1 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und salzen. Dann gut vermischen und 30 Min. stehen lassen. Das Wasser dann abgießen.

Die Zwiebeln mit allen anderen Zutaten vermischen und alles gut vermengen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.