Cabanossi - Kartoffelmus - Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 05.07.2005



Zutaten

für
2 Tüte/n Kartoffelpüreepulver oder selbstgemachtes
4 Cabanossi
1 Dose/n Bohnen, grüne, abgegossen oder je nach Jahreszeit entsprechende Menge frische, dann vorgegart
Käse, gerieben, ( Gouda)
Salz
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Kartoffelmus nach Packungsanleitung zubereiten ( etwas weniger Flüssigkeit als angegeben nehmen) oder selbst herstellen und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Die Cabanossi scharf anbraten und über das Kartoffelmus geben. Die Bohnen und auf der Cabanossi verteilen. Das restliche Kartoffelmus darüber geben. Nach Bedarf würzen.
Den Käse drüberstreuen und bei 200° für ca. 30 min in die mittlere Schiebeleiste des Backofens.
Dazu schmeckt eine Tomatensoße.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.