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Mitglied seit 06.04.2018
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Zutaten

Portionen
Kiwi(s)
Banane(n)
400 g Blaubeeren
75 g Agavendicksaft
Sojajoghurt (Joghurtalternative), Vanille (250 g)
200 ml Mandelmilch (Mandeldrink)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kiwis schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben an den Rand in Eis-am-Stiel-Förmchen drücken. Stellt die Förmchen kurz ins Eisfach, damit die Kiwis anfrieren können.

Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Blaubeeren waschen und zusammen mit den Bananenstücken und dem Agavendicksaft pürieren. Sojajoghurt und die Mandelmilch unterrühren.

Die Förmchen aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Masse füllen. Damit die Stiele in der noch flüssigen Masse nicht kippen, spannt etwas Frischhaltefolie über die Eisförmchen und piekst je einen Stiel durch die Folie in die Förmchen. Etwa 4 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.