Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2018
gespeichert: 33 (1)*
gedruckt: 369 (37)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Müsli (Dinkel-Früchte-Müsli)
2 EL Chiasamen
150 ml Mandeldrink, ersatzweise Milch
 n. B. Agavendicksaft
2 EL Naturjoghurt
 n. B. Obst, frisches (Weintrauben, Erdbeeren, Äpfel, Banane o.ä.)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In ein leeres Marmeladenglas o. ä. erst 2 EL vom Müsli (ich nehme immer mein Dinkel-Früchte Müsli https://www.chefkoch.de/rezepte/3374271501936206/Dinkel-Fruechte-Muesli.html ), dann 2 EL Chiasamen geben. Mit Mandeldrink aufgießen und einmal umrühren, damit die Chiasamen nicht verklumpen. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Wenn der Chiapudding zu zäh wird, einfach etwas Mandeldrink nachgießen.

Morgens Naturjoghurt mit Agavendicksaft nach Belieben süßen, 2 EL des Chia Overnight Oat hinzugeben und frische Früchte nach Wunsch dazugeben.

Fertig ist das gesunde, leichte Frühstück. Es sättigt gut und lange und ist dabei sehr kalorienarm (je nachdem wieviel man süßt oder welche Früchte man hinzugibt).

Es schmeckt auch mit Preiselbeeren aus dem Glas sehr gut.