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Zutaten

Portionen
100 g Fleischwurst
100 g Jagdwurst
100 g Mettwurst, geräuchert, luftgetrocknet
4 große Kartoffel(n)
1 Stange/n Lauch
500 ml Fleischbrühe
250 ml Weißwein, herber
250 ml saure Sahne
  Petersilie
  Muskatnuss
  Salz und Pfeffer
Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und dann in der Fleischbrühe ca. 15 min. kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 2 min. mitziehen lassen. Mit dem Wein aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Würste in Streifen schneiden. Mettwurst zerpflücken und mit der gezupften Petersilie würzen. Alles in die Brühe geben.

Vor dem Servieren einen Klecks saure Sahne in jeden Teller Suppe geben, mit fein gehackter Petersilie und dem Abrieb einer unbehandelten Zitrone bestreuen.