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Kohlrabisalat

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10 Min. simpel 27.04.2018 116 kcal



Zutaten

für
500 g Kohlrabi
3 EL Öl
2 EL Essig
½ TL Salz und Pfeffer, schwarzer
60 g Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
116
Eiweiß
2,84 g
Fett
9,29 g
Kohlenhydr.
5,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen.

Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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bBrigitte

Hallo Frieda, freut mich das es Dir geschmeckt hat. LG Brigitte

07.05.2020 15:18
Antworten
frieda115

Super schnell gemacht und total lecker... Habe es aus Ermangelung an Sahne mit Kokosmilch gemacht... Auch sehr zu empfehlen. 😉

07.05.2020 14:52
Antworten
bBrigitte

Hallo patty, danke fürs ausprobieren und den Sternchen. LG Brigitte

04.12.2018 03:29
Antworten
patty89

Hallo einfach schnell und lecker Danke für das Rezept LG patty

03.12.2018 18:40
Antworten
bBrigitte

Hallo Christine, ja es ist knapp bemessen,aber ich gehe davon aus das man noch was anderes dazu isst. Danke für die vielen Sterne,hat mich gefreut das es dir geschmeckt hat. LG Brigitte

07.05.2018 04:07
Antworten
schaech001

Sehr lecker.....für 3 Personen fast etwas knapp bemessen... Liebe Grüße Christine

06.05.2018 20:03
Antworten