Dips
einfach
Frucht
Frühling
Gemüse
Käse
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Avocado-Dip zu Mais-Amarant-Waffeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.04.2018



Zutaten

für
2 Avocado(s)
etwas Limettensaft, frisch
75 g Joghurt
75 g Frischkäse
4 Bärlauchblätter, fein gehackt
n. B. Kräutersalz
n. B. Curry
n. B. Pfeffer
evtl. Chili

Außerdem:

6 Waffeln (Mais-Amarant-Waffeln)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Zerdrücken und etwas Limettensaft dazugeben. Joghurt und Frischkäse unterrühren. Dann Bärlauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Den Dip zu den Waffeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.