Italienischer Gemüseauflauf Vesuvi

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wahlweise mit Rumpsteak

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30 Min. normal 07.05.2018



Zutaten

für
500 g Tomate(n)
2 Zwiebel(n), rote
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Pck. Feta-Käse, 200 g
50 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehe(n)
3 EL Gewürzmischung (Knoblauch-Aioligewürz)
20 g Oregano
1 TL Salz (Bärlauchsalz , Rezept s.u.)
1 Prise(n) Pfeffer

Variante: mit Rumpsteak

400 g Rumpsteak(s)
1 Knoblauchzehe(n)
20 g Oregano
1 Tube/n Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Tomaten achteln und die Paprikaschoten in 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Danach den Feta-Käse in 2 cm x 2 cm x 1cm Streifen schneiden und die Zwiebel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Anschließend den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den Gewürzen und dem Gemüse in einer Schüssel gut vermengen und abschmecken. Dann alles in einen Bräter füllen, mit dem Olivenöl übergießen und im Ofen bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten garen.

Für die Variante:
Das Fleisch in kleine 4 cm x 2 cm x 1 cm dicke Streifen schneiden, mit der gehackten Knoblauchzehe und etwas Salz scharf anbraten. Danach alle anderen Zutaten in der Pfanne kurz schwenken und die Fleischmischung in den Bräter dazugeben. Dann wie oben weiter verfahren.

Rezept für Bärlauchsalz:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3516611524402579/Baerlauchsalz-mit-Knoblauch-verfeinert.html

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