Zutaten
für800 g | Heilbuttfilet(s), in 4 Portionen geteilt |
80 g | Parmesan, frisch geriebener |
Salz und Pfeffer | |
15 g | Zitronensaft |
70 g | Zwiebel(n), fein gehackt |
200 g | Tomatenmark |
1 EL | Oregano |
Butter |
Zubereitung
Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Filet auf ein ausreichend großes, gebuttertes Stück Alufolie setzen. Die fein gehackte Zwiebel mit Tomatenmark und Oregano vermischen und auf die Fischfilets streichen, mit Parmesan bestreuen. Die Folie über dem Fisch und an den Enden schließen und den Fisch im vorgeheizten Backofen garen.
Backtemperatur: 180 - 200 °C
Backzeit: ca. 20 - 25 Min.
Mit Weißbrot, Kartoffeln oder Reis servieren.
Anmerkung der Chefkoch-Rezeptbearbeitung: Wer keine Alufolie verwenden möchte, nimmt für das Päckchen Pergamentpapier oder Backpapier. Wenn man Zitronensaft und Salz verwendet, empfiehlt sich das aus gesundheitlichen Gründen.
Backtemperatur: 180 - 200 °C
Backzeit: ca. 20 - 25 Min.
Mit Weißbrot, Kartoffeln oder Reis servieren.
Anmerkung der Chefkoch-Rezeptbearbeitung: Wer keine Alufolie verwenden möchte, nimmt für das Päckchen Pergamentpapier oder Backpapier. Wenn man Zitronensaft und Salz verwendet, empfiehlt sich das aus gesundheitlichen Gründen.
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