Ungarisches Röstgemüse mit Seitan-Chorizo
super als Tortilla-Füllung oder als Beilage zu Gegrilltem
Zutaten
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün |
1 | Tomate(n) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
150 g | Seitan - Chorizo |
Für die Marinade: | |
3 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Gulaschgewürz |
1 TL | Knoblauchpulver |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Paprikaschoten klein, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Tomate würfeln. Den Seitan würfeln. Die Zutaten für die Marinade vermischen und mit dem Gemüse und dem Seitan verrühren.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und alles etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und als Füllung für Tortillas verwenden oder als Beilage servieren. Schmeckt warm und kalt.
Tipp: Ein Rezept für selbstgemachte, vegane Chorizo aus Seitan findet ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und alles etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und als Füllung für Tortillas verwenden oder als Beilage servieren. Schmeckt warm und kalt.
Tipp: Ein Rezept für selbstgemachte, vegane Chorizo aus Seitan findet ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.
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