Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 43 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Reis
1 große Zucchini
3 große Tomate(n)
400 g Wurst oder Hähnchenbrustfilet
  Für das Dressing:
3 EL Essig
4 TL Senf, mittelscharfer
4 TL Honig
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen die Zucchini klein schneiden. Die Wurst oder das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und die Tomaten waschen und klein schneiden.

Die Zucchini in eine Pfanne geben und anbraten. Kurz bevor die Zucchini gar sind, die Wurst oder Hähnchenbrust dazugeben. Wenn die Wurst oder Hähnchenbrust gar ist, die Tomaten dazugeben und alles gut vermischen.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Den fertigen Reis in eine Schüssel geben und das gebratene Fleisch dazugeben. Das Dressing auf denn warmen Salat gießen und alles gut vermischen.

Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut.