One Pot Pasta mit Tomaten und Mais


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch und schnell, super zur Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 26.04.2018



Zutaten

für
200 g Pasta
100 ml Sahne
1 Schuss Milch
3 Tomate(n)
3 EL, gehäuft Mais
n. B. Petersilie
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nehmen Sie sich einen ausreichend großen Topf und geben Sie die Pasta hinein. Geben Sie die Sahne dazu und gießen Sie mit Milch auf, bis die Pasta knapp bedeckt ist. Bringen Sie die Pasta zum kochen.

Zwischenzeitlich schneiden Sie die Tomaten in Würfel und lassen Sie den Mais abtropfen. Geben Sie die sämtlichen restlichen Zutaten in den Topf und würzen Sie nach Belieben. Lassen Sie die Milchnudeln etwa 6 Minuten köcheln und rühren Sie dabei gut um, damit nichts anbrennt.

Die Zeit ist abhängig von der benötigen Kochdauer der Nudeln, siehe Packungsanleitung.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.