Koshari
vegan, ägyptisches Gericht mit Reis und Nudeln
vegan, ägyptisches Gericht mit Reis und Nudeln
100 g | Nudeln, z. B. Muschelnudeln |
100 g | Langkornreis |
75 g | Linsen, rote |
250 g | Tomaten, passierte |
500 ml | Wasser |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 | Chilischote(n) |
1 TL | Paprikapulver |
2 EL | Weißweinessig |
Korianderpulver | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Tomatenmark |
Kommentare
habe dieses Gericht komplett im TM31 mit linkslauf nachgekocht. Ich würde beim nächsten Mal noch etwas Brühe hinein tun und den Reis ,wenn es Vollkornreis ist eventuell vorkochen. 15 Minuten halte ich für zu wenig. Ansonsten ist das sehr lecker ,schmeckt sicherlich auch Kindern und wer es schärfer mag kann nachwürzen. Bild folgt.