Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 81 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Dinkelnudeln, gekochte
Zucchini
Paprika
Lauchzwiebel(n)
200 g Garnele(n), küchenfertig geputzt
2 EL Kokosfett
Zitrone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 TL, gehäuft Brühepulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse und Garnelen klein würfeln. Die Knoblauchzehe im Kokosfett anbraten, dann Gemüse und Garnelen dazugeben und braten, bis die Garnelen gar sind. Zitronensaft darüber tröpfeln und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Bereits gekochte Dinkelnudeln zum Gemüse geben und noch kurz mit anbraten. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.