Eisberg-Gurken-Löwenzahn-Salat mit Bärlauch und feinem Senf-Joghurt-Petersilien-Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.04.2018



Zutaten

für
½ kleiner Eisbergsalat oder 1/3 normal großer
¼ Salatgurke(n)
½ Handvoll Löwenzahn, junge Blättchen
10 Löwenzahnblüten
3 Bärlauchblätter

Für das Dressing:

1 EL Senf
4 EL Joghurt (10 %ig)
2 EL Wasser
2 EL Essig
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eisbergsalat waschen und schneiden. Salatgurke waschen und schneiden. Löwenzahnblätter und -blüten waschen. Bärlauch waschen und klein schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken. Zuletzt die Petersilie unterrühren. Alles vermengen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.