Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 41 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Ring/e Fleischwurst
200 g Schinkenspeck
Tomate(n)
Backpflaume(n) ohne Stein, eingeweicht
8 halbe Aprikose(n), aus der Dose
Paprikaschote(n), rot und grün
40 g Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst in gleich große Würfel schneiden und kurz in der Pfanne braten. Die Paprika in Quadrate schneiden und von beiden Seiten rösten. Die eingeweichten Pflaumen in den Schinkenspeck wickeln.

Fleischwurstwürfel, Paprika, Pflaumen, Aprikosenhälften und Tomaten bunt gemischt auf Holzspieße stecken.

In der Pfanne kurz von allen Seiten in der Butter braten, leicht salzen und pfeffern.

Auch für den Grill geeignet.