Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Japanische Weizennudeln mit Buttergemüse

lecker und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.04.2018



Zutaten

für
1 Pck. Nudeln, breite (japanische Weizennudeln)
1 Pck. Buttergemüse, TK
n. B. Sojasauce oder Pilz- bzw. Teriyakisauce (Asia-Laden)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Buttergemüse in einen Topf geben und garen.

Nudeln auf einem tiefen Teller anrichten, das Buttergemüse darauf verteilen und nach Geschmack mit den Saucen beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.