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Bärlauch-Lachs-Rose

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10 Min. simpel 25.04.2018



Zutaten

für
4 Bärlauchblätter
1 Streifen Lachsfilet(s), frisch
n. B. Pfeffer, schwarzer aus der Mühle oder Chillifäden oder Bärlauchöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Von den Bärlauchblättern die Spitzen abtrennen und überkreuz auf einem Teller anrichten. Den Lachsstreifen aufrollen und auf die Bärlauchspitzen setzen.

Nach Geschmack mit frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer oder Chilifäden bestreuen oder mit Bärlauchöl beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Susanne43

Vielen Dank ! 😊

27.04.2018 07:58
Antworten
myriaria

Schöne Idee, sehr dekorativ.

26.04.2018 09:18
Antworten