Bärlauch-Lachs-Rose


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.04.2018



Zutaten

für
4 Bärlauchblätter
1 Streifen Lachsfilet(s), frisch
n. B. Pfeffer, schwarzer aus der Mühle oder Chillifäden oder Bärlauchöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Von den Bärlauchblättern die Spitzen abtrennen und überkreuz auf einem Teller anrichten. Den Lachsstreifen aufrollen und auf die Bärlauchspitzen setzen.

Nach Geschmack mit frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer oder Chilifäden bestreuen oder mit Bärlauchöl beträufeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Susanne43

Vielen Dank ! 😊

27.04.2018 07:58
Antworten
myriaria

Schöne Idee, sehr dekorativ.

26.04.2018 09:18
Antworten