Frucht
Grillen
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Garnelenfruchtspieße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.04.2018



Zutaten

für
750 g Garnele(n)
600 g Ananasfruchtfleisch, in Stücke geschnitten
600 g Weintrauben, kernlose
4 Tüte/n Kräuter, gemischte (Gartenkräuter)
3 EL Olivenöl
2 TL Balsamico
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
2 Teelöffel Balsamico und drei Esslöffel Olivenöl mit den Kräutern verrühren. Die Hälfte des nach Packungsanweisung benötigten Wassers hinzufügen.

Ananas, Trauben und Garnelen in diesem Sud 30 min. ziehen lassen. Danach aufspießen und grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.