Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 88 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Spaghetti
  Salzwasser
50 g Räucherlachs
1 kleine Zwiebel(n)
1 große Zucchini
1 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Frischkäse
1 EL Zitronensaft
  Dill
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Inzwischen den Lachs in Streifen, die Zwiebel fein und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Zucchini dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit den Lachsstreifen garnieren.