einfach
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Paleo
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grüner Spargel-Erdbeer-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.04.2018 96 kcal



Zutaten

für
200 g Erdbeeren
250 g Spargel, grün

Für das Dressing:

100 g Kräuterquark
1 EL Balsamico, hell
1 Schuss Wasser
1 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte pro Portion

kcal
96
Eiweiß
5,07 g
Fett
1,08 g
Kohlenhydr.
14,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und im kochenden Wasser fünf Minuten bissfest kochen. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Wenn der Spargel fertig ist, in ein Sieb geben und kalt abspülen. Den Spargel mit den Erdbeerstückchen in eine Schüssel geben.

Für das Dressing den Kräuterquark mit Wasser, Balsamico und einem Spritzer Zitronensaft verrühren, über den Spargel und die Erdbeerstückchen gießen und kurz verrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.