Braten
einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gnocchi mit Basilikum-Tofu und Garnelen

einfaches Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.04.2018



Zutaten

für
3 Frühlingszwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Tofu (Basilikum-Tofu)
500 g Gnocchi (Kühlregal)
100 g Garnele(n) (Party-Garnelen)
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und den Tofu in Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Den Tofu hinzugeben und 5 Min. braten. Die Gnocchi hinzugeben und weitere 5 Min. braten. Zum Schluss die Garnelen hinzugeben und bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel ca. 3 Min erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.