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Freischaltung: 05.07.2005
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Zutaten

150 g Champignons, weiß
1/2 kleine Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 Zehe/n Knoblauch
Oliven, grün, mit Paprika gefüllt
1 Dose Thunfisch, naturell, im eigenen Saft (185 g)
20 g Butter
  Salz
  Pfeffer
1 Pkt. Teig (Pizza - Teig aus dem Kühlregal), auf Backpapier, rund ausgerollt
125 g Käse (Gouda), gerieben
100 g Kirschtomate(n)
1/2 TL Oregano, getrocknet
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

Pilze, je nach Größe, halbieren. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Weißes Lauchzwiebelende in 2-cm-lange Stücke, den Rest in Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden und Thunfisch abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin unter Wenden anbraten. Den Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen.
Pizza mit Hälfte Käse bestreuen. Mit Thunfisch, Tomaten und Champignonmischung belegen. Mit Oliven, Oregano, Salz, Pfeffer und restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.