Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 66 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Scheibe/n Kochschinken
80 g Schafskäse
80 g Emmentaler, gerieben
100 ml süße Sahne
 etwas Kräutersalz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken würfeln und zusammen mit den Eiern, dem zerbröselten Schafskäse, der Sahne, Kräutersalz, Pfeffer und der Hälfte des geriebenen Emmentalers in eine kleine Auflaufform geben und gut durchrühren.

Anschließend den restlichen Emmentaler darüber streuen und alles 15 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen stellen.

Schmeckt prima mit frischem Brot oder Brötchen.