Putenpfanne mit grünen Bohnen und Zuckerschoten

Putenpfanne mit grünen Bohnen und Zuckerschoten

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15 Min. normal 23.04.2018



Zutaten

für
800 g Putenschnitzel
2 Zwiebel(n)
300 g Zuckerschote(n)
400 g Bohnen, grüne
2 EL Crème fraîche
2 EL Aceto balsamico, weiß
n. B. Kräuter, frisch, z. B. Thymian, Rosmarin oder Estragon
n. B. Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
etwas Öl zum Braten
150 ml Geflügelbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bohnen und die Zuckerschoten putzen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.

Das Fleisch in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Nach Belieben 2 - 3 Stiele frische Kräuter mitbraten und nach dem Braten entsorgen.

Die Zwiebelstreifen ca. drei Minuten andünsten, die Bohnen und die Zuckerschoten nacheinander zugeben und ca. 4 - 5 Minuten mitdünsten. Die Brühe, Aceto balsamico und Crème fraîche angießen und aufkochen. Köcheln lassen, bis das Gemüse ungefähr die gewünschte Bissfestigkeit hat. Das Fleisch zugeben und alles zusammen köcheln lassen, bis das Fleisch gar und heiß ist. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und heiß servieren.

Gut dazu passt Baguette oder Ciabatta. Die Menge reicht, je nach Appetit, für 4 - 6 Personen.



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