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Leichte Reispfanne mit Hähnchen und Gurke

fettarm

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10 Min. simpel 24.04.2018



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrust oder Putenbrust
2 Salatgurke(n)
½ Dose Mais
2 Beutel Reis
250 ml Milch, fettarme
1 EL Frischkäse
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gurken und die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das Hähnchenfleisch im heißen Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mais und die Gurken kurz mitbraten. Milch, Frischkäse und Senf dazugeben. Alles gut umrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Reis unterheben.

Kleiner Tipp: Falls die Gurken etwas zu sauer sind, kann man bei Bedarf ein kleines bisschen Honig mit einrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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