Kasseler mit Frischkäsesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.04.2018 469 kcal



Zutaten

für
700 g Kasseler (Kasselerlachs)
200 g Kräuterfrischkäse
250 ml Sahne
3 Zweig/e Oregano
100 g Käse, geraspelt
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
469
Eiweiß
49,83 g
Fett
28,53 g
Kohlenhydr.
3,50 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kasseler in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen.

In der Pfanne den Bratensatz mit der Sahne loskochen und den Frischkäse darin schmelzen lassen. Einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz (vorsichtig!) und reichlich Pfeffer würzen. Den gehackten Oregano unterrühren. Die Soße über das Fleisch geben, mit dem Raspelkäse bestreuen.

Bei 175 °C Heißluft ca. 30 min überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

monro470

Freut mich, dass es euch geschmeckt hat 😊

02.03.2022 06:56
Antworten
Backfee5684

Ich habe es heute ausprobiert und war mega begeistert. Hab aber etwas mehr Soße gemacht für uns Soßenheinze Wird es öfters gaben.

01.03.2022 23:52
Antworten