Zutaten
für700 g | Kasseler (Kasselerlachs) |
200 g | Kräuterfrischkäse |
250 ml | Sahne |
3 Zweig/e | Oregano |
100 g | Käse, geraspelt |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
469Eiweiß
49,83 gFett
28,53 gKohlenhydr.
3,50 gZubereitung
Kasseler in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen.
In der Pfanne den Bratensatz mit der Sahne loskochen und den Frischkäse darin schmelzen lassen. Einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz (vorsichtig!) und reichlich Pfeffer würzen. Den gehackten Oregano unterrühren. Die Soße über das Fleisch geben, mit dem Raspelkäse bestreuen.
Bei 175 °C Heißluft ca. 30 min überbacken.
In der Pfanne den Bratensatz mit der Sahne loskochen und den Frischkäse darin schmelzen lassen. Einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz (vorsichtig!) und reichlich Pfeffer würzen. Den gehackten Oregano unterrühren. Die Soße über das Fleisch geben, mit dem Raspelkäse bestreuen.
Bei 175 °C Heißluft ca. 30 min überbacken.
Kommentare
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat 😊
Ich habe es heute ausprobiert und war mega begeistert. Hab aber etwas mehr Soße gemacht für uns Soßenheinze Wird es öfters gaben.