Litschisorbet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.04.2018



Zutaten

für
500 g Litschi(s) aus der Dose und 100 ml vom Saft
70 g Glukose
40 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Stunden 40 Minuten
Die Litschis abgießen und 100 ml des enthaltenen Saftes auffangen. Mit Glukose und Haushaltszucker erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat. Die Früchte dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren.

Durch ein Sieb streichen und in der Eismaschine herunterkühlen. In der Tiefkühltruhe aushärten lassen. Vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank temperieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.