Nasch Porridge à la Haferkater


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für Meta-Typ Gamma, vegetarisch, vegan, to-go, Banane und Schokolade

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2 Min. simpel 21.04.2018 585 kcal



Zutaten

für
70 g Haferflocken, kernige, wenn nötig glutenfrei
350 ml Wasser
1 Prise(n) Salz

Für das Topping:

15 g Zartbitterschokolade
80 g Banane(n)
10 g Ahornsirup
60 g Magerquark oder für die vegane Variante 10 g Erbsenprotein-Isolat
80 g Quark, 20 % Fett oder für die vegane Variante 100 g Sojaquark
5 g Mandel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Minuten
Haferflocken in einem Kochtopf kurz anrösten, sodass sie ihr Aroma entfalten können. Mit Wasser ablöschen und das Meersalz hinzufügen. Auf mittlerer Stufe ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

Anschließend in eine Schale füllen und mit den Toppings garnieren.

Ca. 585 Kcal pro Portion.

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