einfach
fettarm
Frucht
Frühstück
gekocht
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nasch Porridge à la Haferkater

für Meta-Typ Gamma, vegetarisch, vegan, to-go, Banane und Schokolade

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 21.04.2018 585 kcal



Zutaten

für
70 g Haferflocken, kernige, wenn nötig glutenfrei
350 ml Wasser
1 Prise(n) Salz

Für das Topping:

15 g Zartbitterschokolade
80 g Banane(n)
10 g Ahornsirup
60 g Magerquark oder für die vegane Variante 10 g Erbsenprotein-Isolat
80 g Quark, 20 % Fett oder für die vegane Variante 100 g Sojaquark
5 g Mandel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Minuten
Haferflocken in einem Kochtopf kurz anrösten, sodass sie ihr Aroma entfalten können. Mit Wasser ablöschen und das Meersalz hinzufügen. Auf mittlerer Stufe ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

Anschließend in eine Schale füllen und mit den Toppings garnieren.

Ca. 585 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.