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Knusper-Porridge à la Haferkater

für Meta-Typ Delta, mit Nüssen, vegetarisch, vegan, Granola

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2 Min. normal 20.04.2018 247 kcal



Zutaten

für
70 g Haferflocken, kernige, wenn nötig glutenfrei
350 ml Wasser
1 Prise(n) Meersalz

Für das Topping:

5 g Mandel(n)
5 g Cashewkerne
3 g Pinienkerne
20 g Müsli (Crunchy Granola, Dinkel-Hafer-Crunchy)
25 g Ahornsirup
80 g Skyr oder für die vegane Variante 10 g Erbsenprotein-Isolat

Nährwerte pro Portion

kcal
247
Eiweiß
9,25 g
Fett
4,66 g
Kohlenhydr.
41,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Haferflocken in einem Kochtopf kurz anrösten, sodass sie ihr Aroma entfalten können, mit Wasser ablöschen und eine Messerspitze Meersalz hinzufügen. Den Porridge auf mittlerer Stufe 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

Anschließend den Porridge in eine Schale füllen und mit dem Topping garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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patty89

Hallo mir hat das Knusper-Porridge sehr gut geschmeckt Es ist einfach und auch recht schnell Danke für das Rezept LG Patty

04.03.2019 10:08
Antworten