Knusper-Porridge à la Haferkater


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Meta-Typ Delta, mit Nüssen, vegetarisch, vegan, Granola

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. normal 20.04.2018 247 kcal



Zutaten

für
70 g Haferflocken, kernige, wenn nötig glutenfrei
350 ml Wasser
1 Prise(n) Meersalz

Für das Topping:

5 g Mandel(n)
5 g Cashewkerne
3 g Pinienkerne
20 g Müsli (Crunchy Granola, Dinkel-Hafer-Crunchy)
25 g Ahornsirup
80 g Skyr oder für die vegane Variante 10 g Erbsenprotein-Isolat

Nährwerte pro Portion

kcal
247
Eiweiß
9,25 g
Fett
4,66 g
Kohlenhydr.
41,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Haferflocken in einem Kochtopf kurz anrösten, sodass sie ihr Aroma entfalten können, mit Wasser ablöschen und eine Messerspitze Meersalz hinzufügen. Den Porridge auf mittlerer Stufe 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

Anschließend den Porridge in eine Schale füllen und mit dem Topping garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Ein gehaltvolles Müsli, aber sehr fein mit den Nüssen. Ich hatte nicht alle sorten zur Verfügung und habe es mit gehackten Para- und Haselnüssen gemacht. Müsli mit Nuss = immer ein Genuss! :))) Juulee

28.07.2021 09:50
Antworten
oneeline

Mega lecker. Allerdings reicht die eine Portion fast für zwei gute Esser.

13.04.2020 11:17
Antworten
patty89

Hallo mir hat das Knusper-Porridge sehr gut geschmeckt Es ist einfach und auch recht schnell Danke für das Rezept LG Patty

04.03.2019 10:08
Antworten