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Zutaten

50 g Haferflocken, kernige, wenn nötig glutenfrei
250 ml Wasser
2 Msp. Meersalz
  Für das Topping:
100 g Apfelmus
10 g Walnüsse
1 Prise(n) Zimtpulver
50 g Quark, 20 % Fett oder für die vegane Variante 50 g Sojaquark
50 g Magerquark oder für die vegane Variante 10 g Erbsenproteinisolat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 411 kcal

Die Haferflocken in einem Kochtopf kurz anrösten, sodass sie ihr Aroma entfalten können. Mit Wasser ablöschen und das Meersalz hinzufügen. Auf mittlerer Stufe ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

Anschließend in eine Schale füllen und mit den Toppings garnieren.

Ca. 411 Kcal pro Portion.