Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2018
gespeichert: 9 (3)*
gedruckt: 198 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Süßkartoffel(n)
3 EL Olivenöl
200 g Feta-Käse
Kirschtomate(n)
  Meersalz und Pfeffer
  Kräuter der Provence und/oder getrockneten Tomatenflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. In eine Auflaufform geben und zunächst 20 min im Ofen backen.

In dieser Zeit den Feta würfeln, die Tomaten waschen und vierteln.Die Auflaufform kurz aus dem Ofen holen, die Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten bestreuen und weitere 10 min backen.

Den fertigen Auflauf nach Belieben noch mit Kräutern der Provence und/oder getrockneten Tomatenflocken bestreuen.