Gemüsesuppe


Rezept speichern  Speichern

reichhaltig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.04.2018



Zutaten

für
2 Karotte(n)
3 m.-große Kartoffel(n)
1 Gemüsezwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zucchini
1 Dose Bohnen, weiß
100 g Linsen, rot
100 g Suppennudeln
1 ¼ Liter Gemüsebrühe
3 Tomate(n)
1 TL Kreuzkümmel
4 Stiel/e Koriander
1 TL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
1 Prise(n) Basilikum
1 Prise(n) Rosmarin
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit den Bohnen aufstocken, mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.

Die roten Linsen waschen und hinzufügen. Alles ca. 5 min köcheln lassen und nun Zucchini und Tomaten hinzugeben. Kurz weiter köcheln lassen. Zum Schluss noch die Nudeln hinzufügen, mit Kräutern abschmecken und servieren.

Statt Nudeln kann man auch Couscous nehmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.