Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 64 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
200 g Speck
200 g Zucchini
Paprikaschote(n)
2 EL Öl
1 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
6 EL Öl
300 ml Buttermilch
400 g Mehl
2 TL Backpulver
20 Stück(e) Mini-Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Speck, Zucchini, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Öl anbraten. Das Basilikum hacken und dazugeben. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Für den Teig Eier mit Öl und Buttermilch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Eiermilch zu einem Teig verrühren.

Gemüse mit Teig verrühren. In die Mitte der Muffinförmchen je ein Mini-Mozzarella Stück geben. Den Muffinteig über die Stücke in den Muffinformen füllen. Alles bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 30 - 40 Min (Erfahrungswerte des eigenen Backofens beachten!) backen.